AVISO DE PRIVACIDAD

 

El presente aviso de privacidad se extiende con fundamento en lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “LEY”), para lo cual Caja Gonzalo Vega  S.C. de A.P. de R.L. de C.V.(en lo sucesivo “CGV”), tiene a bien informar lo siguiente:

 

1.- CGV, con domicilio social señalado al pie de página del documento, recaba directamente del titular los datos personales de sus socios, codeudores, avales y referencias, así como de los tutores o representantes de las cuentas de ahorradores menores; Los datos consisten principalmente en el nombre completo, domicilio, fecha de nacimiento, teléfonos, datos laborales, entre otros.

 

2.- CGV, utilizará la información de sus datos personales con los fines siguientes:

 

a) Para fines de identificación que permitan su ingreso como socio o ahorrador menor y acceder a los beneficios que le otorga el ser socio de la Cooperativa;

 

b)  Para tramitar y evaluar solicitudes de préstamo de los socios;

 

c)  Con el propósito de recibir la captación de ahorros y la apertura de contratos de inversión a plazo fijo que presentan los socios o ahorradores menores que lo soliciten;

 

d)  Para resguardar y custodiar la información respectiva que consta en los expedientes de conformidad con las Leyes y disposiciones aplicables a las Sociedades Cooperativas de Ahorro y Préstamo;

 

e)  Para fines estadísticos, de promoción e información correspondiente a CGV;

 

f)  Para evaluar la calidad del servicio ofrecido; y

 

g)  En su caso para contactarlo eventualmente con algún propósito derivado de la obtención de un crédito celebrado.

 

3.- El socio, tutor o el ahorrador menor tienen el derecho a limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como a ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, contenidos en el capítulo IV de la LEY, estableciendo para estos fines la siguiente dirección de correo electrónico como medio de contacto solucionescgv@cajacgv.com.mx

 

4.- El tiempo máximo en que recibirá respuesta a su solicitud respecto al punto 3 del presente instrumento, será conforme a lo establecido en el Articulo 32 de la Ley.

 

5.- En el caso de que haya algún cambio o modificación al presente Aviso de Privacidad, lo informaremos a través de nuestra página Web, misma que se adjunta al calce del presente documento.

 

6.- CGV, podrá transferir los Datos Personales de sus socios o ahorradores menores a terceros, que a consecuencia de la formalización de un contrato le presten servicios, observando lo establecido en el Art. 37 de la Ley, debiendo el tercero receptor asumir las mismas obligaciones que correspondan a CGV en materia del presente aviso de privacidad, observando el cumplimiento de la clausula de confidencialidad misma que deberá estipularse en dichos contratos de servicio. En este sentido se entiende que si usted no manifiesta su oposición se entenderá su consentimiento para ello.

 

CGV en ningún momento transferirá sus datos personales a empresas comerciales o de servicio que no tengan relación alguna con los servicios ofrecidos por la Cooperativa.

 

7.- CGV no recaba datos personales sensibles, a excepción de aquellos que corresponden al estado de salud presente o futura, que en su caso sea necesaria en la formalización de seguros.

 

8.- En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, exceptuando por las condiciones previstas en el Art. 37 de la Ley, en caso de querer revocar su consentimiento deberá de informarlo siguiendo el procedimiento establecido en el punto 3.

 

No procederá la eliminación de datos personales cuando existan obligaciones vigentes que representen información necesaria e indispensable para el adecuado funcionamiento y cumplimiento de la relación jurídica y mercantil.

 

Estoy consciente del contenido y el alcance del presente documento, por lo que he aceptado y consentido que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad.

 

 

Fecha de última actualización (25-Feb-2013)

 

 

 

Caja Gonzalo Vega  S.C. de A.P. de R.L. de C.V.

MANUEL GUTIERREZ NAJERA NUM. 18 SUR

 COL. CENTRO, CP 76000

QUERETARO, QRO., MEXICO

TEL. 01 800 226 68 44

 

Información disponible en www.cajacgv.com.mx